viernes, 12 de agosto de 2016

Recetas Para Diabeticos: 5 Comidas Muy Ricas y Fáciles de Preparar

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Cuando buscamos recetas para diabeticos lo primero que viene a nuestra mente es que tendremo que comer solo verduras, frutas y platos aburridos con un sabor simple y nada rico.

Sin embargo, un plan de dieta para diabéticos no debe necesariamente estar exento de todos los alimentos deliciosos.

Te gustaría disfrutar de platillos ricos y saludables que te ayuden a combatir la diabetes? Descubre las recetas para diabeticos más deliciosas y fáciles de preparar! 


Sufrir de diabetes no significa que ya no puedes comer alimentos sabrosos. Y tampoco debes pensar que tu plan de dieta para la diabetes tiene que ser insípida. Hay muchas excelentes recetas para diabeticos.

Estos platos fáciles de cocinar podrían traer variedad a tu menú y traer mucha alegría a la familia.

Vamos a darles un vistazo!

Bocadillos de salmón

Ingredientes

- 170 gramos de salmón
- 1 cucharada de pimienta verde
- 1 cebolla rebanada
- 1/4 cucharadita de rábano picante
- 1 cucharada de aderezo francés
- 85 gramos de queso suizo
- 6 rodajas de tomate
- 3 tostadas

Rebana el rábano picante y el salmón en trozos pequeños. Mezcla esto con pimienta y aderezo francés, divídelo en 3 piezas. Extiende la mezcla sobre las rebanadas de pan tostado y añade queso, rodajas de tomate y rodajas de cebolla. Coloca debajo de la parrilla hasta que el queso comience a burbujear.

Pastas verde

Ingredientes

- 1 taza de pasta
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1/2 taza de frijoles
- 1/2 taza de brócoli
- 1/2 taza de cebolla verde o cebollín

Cocina la pasta y ponla a un lado por un tiempo. Calienta un poco de aceite de oliva en la sartén y añade los frijoles, la cebolla verde y el brócoli. Añade un poco de agua y cocina hasta que las verduras estén hechas. Mezcla las verduras y la pasta. Pon un poco de queso sobre ellas y espera hasta que se derrita.

Pan de banana

Ingredientes

- 1 taza de sustituto de azúcar
- 1/2 taza de margarina
- 2 cucharadas de leche desnatada
- 2 claras de huevo
- 3 plátanos
- 1 1/2 taza de harina multiusos
- 1/4 cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

Bate la margarina y el sustituto de azúcar juntos. Añade las claras de huevo, plátano y leche. Mezcla bien. Revuelve el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear. Engrasa un molde para pan y vierte esta mezcla en el molde de pan. Precalienta el horno a 350 grados y hornea durante 60 minutos.

Crostini de tomate

Ingredientes

- 4 tomates
- 1/4 taza de albahaca
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Pimienta al gusto
- 113 gramos de pan campesino

Mezcla la albahaca, los tomates, el ajo, el aceite y la pimienta en un tazón. Cúbrelo durante 30 minutos. Sirve a una temperatura ambiente con pan campesino.

Yogurt de fibra endulzado  

Ingredientes

- Plátano / fresa
- 1 vaso de leche desnatada
- 1/2 taza de yogurt sin grasa
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/4 taza de copos de salvado(bran flakes, all bran)

Toma la fruta fresca de tu elección. Mezcla la fruta en la licuadora con la leche desnatada y el yogurt sin grasa, extracto de vainilla, azúcar y tus copos de salvado favoritos.

Licua todos los ingredientes para obtener una mezcla suave y vierte en copas. Se espolvorea con una pizca de canela y disfruta de ella en el desayuno.

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No sufras más con la comida, tener diabetes no significa comer alimentos insípidos y sin gracia!


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